Новини

Политическая Партия «Нам Тут Жити» определила критерии отбора кандидатов в свою команду

  1. Головна
  2. Новини
  3. Политическая Партия «Нам Тут Жити» определила критерии отбора кандидатов в свою команду

Политическая Партия «Нам Тут Жити» начинает формировать в Херсоне и Херсонской области команду порядочных и профессиональных людей, которые готовы взять на себя ответственность за будущее наших громад на ближайшие пять лет!

Лидер Партии Игорь Колыхаев приглашает в команду патриотов Херсонщины, которым доверяют люди, которых знают и уважают за добрые и правильные поступки и дела. Главная цель Партии – сделать Херсон и Херсонщину сильными, чтобы каждая семья и каждый человек гордились своей родиной.
У партии «Нам тут жити» есть четкое понимание ответственности, которую берут на себя ее участники, заявляя, что формируют команду и хотят с ее помощью навести порядок в Херсоне и области.

Все кандидаты в депутаты пройдут предварительный отбор, чтобы соответствовать критериям, которые позволят достичь поставленных целей. Критерии эти прозрачны:
– кандидат должен быть известным и уважаемым человеком в своей громаде;
– о компетенции кандидата должен говорить не он сам, а его дела, реализованные проекты;
– кандидат от партии не только должен быть знаком с проблемами своей громады, но и знать, как будет их решать;
– о доверии к кандидату должны сказать люди, то есть фактически каждый житель Херсона и области получает возможность влиять на то, какой кандидат получает право бороться за мандат депутата от политической партии «Нам тут жити». Ведь в дальнейшем депутат должен работать на благо громады;
– приветствуется наличие политического опыта, однако людей с негативным прошлым или запятнанной репутацией в команду не возьмут.

Все желающие стать частью команды «Нам тут жити» могут заполнить анкету на сайте https://namtutzhyty.com

Лидер партии обращает внимание на то, что соответствие всем вышеперечисленным критериям является лишь первым этапом отбора. Далее будут проведены социологические исследования по каждому кандидату, тестирования и обучение потенциальных кандидатов.

На основании результатов по всем направлениям отбора группа независимых экспертов, в число которых войдут и избиратели, определит кандидатов. После этого Партия представит их херсонцам. Игорь Колыхаев хочет, чтобы это были кандидаты профессиональные, с высоки ми моральными, лидерскими качествами. И самое главное – одобренные людьми. «Мы хотим, чтобы партия «Нам Тут Жити» − стала партией всех херсонцев. Наша главная задача – получить, а потом оправдать доверие людей, потому что НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!» − подытожил народный депутат и лидер партии.

Меню